Primo Presepe

Inserite qui le foto del vostro Presepio.

Moderatori: fabiocerr, ciro49, Parmenione

Rispondi
FrancescoG92
Aspirante Presepista
Aspirante Presepista
Messaggi: 5
Iscritto il: lun nov 23, 2009 7:05 pm
Località: Guidonia (RM)

Primo Presepe

Messaggio da FrancescoG92 » gio dic 08, 2011 8:30 pm


Il nostro angolo pubblicitario:

Messaggio pubblicitario
 

nicoletta
Presepista Senior
Presepista Senior
Messaggi: 384
Iscritto il: mer giu 30, 2010 5:48 am
Località: paderno dugnano
Località: paderno dugnano (milano)

Re: Primo Presepe

Messaggio da nicoletta » gio dic 08, 2011 10:02 pm

Sembrerebbe carino,ma le foto fanno capire molto poco...

Avatar utente
fabiocerr
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 444
Iscritto il: gio nov 27, 2008 3:45 pm
Località: Valmontone

Re: Primo Presepe

Messaggio da fabiocerr » ven dic 09, 2011 7:53 am

Bravo per essere all'esordio niente male. Dalle foto non si vede molto bene la colorazione ma, ad intuizione, mi sembra che la parte a destra con la casa e la scaletta sia troppo nuova. Forse la dovresti "sporcare" con un po' di colore, simulare delle crepe ed aggiungere qualcosa (per esempio sui lati degli scalini) che simuli un po' di erba secca.

E' evidente che papà i suggerimenti se li tiene per sè..... :wink:
Fabio

FrancescoG92
Aspirante Presepista
Aspirante Presepista
Messaggi: 5
Iscritto il: lun nov 23, 2009 7:05 pm
Località: Guidonia (RM)

Re: Primo Presepe

Messaggio da FrancescoG92 » ven dic 09, 2011 12:02 pm

fabiocerr ha scritto:Bravo per essere all'esordio niente male. Dalle foto non si vede molto bene la colorazione ma, ad intuizione, mi sembra che la parte a destra con la casa e la scaletta sia troppo nuova. Forse la dovresti "sporcare" con un po' di colore, simulare delle crepe ed aggiungere qualcosa (per esempio sui lati degli scalini) che simuli un po' di erba secca.

E' evidente che papà i suggerimenti se li tiene per sè..... :wink:
Grazie, per le foto mi dispiace perche' non ho una macchina fotografica decente!!!! se non si vede all'interno del presepe c'e' anche il fiume (con pompa e acqua che scorre)
potresti spiegarmi il processo di sporcatura e simulazione delle crepe??????

Avatar utente
ciro49
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 933
Iscritto il: sab ott 30, 2010 9:25 am
Località: SALERNO
Località: SALERNO

Re: Primo Presepe

Messaggio da ciro49 » ven dic 09, 2011 1:08 pm

Concordo con glia altri amici del forum per quanto riguarda le foto (puoi fare di meglio anche con il telefonino).Mi sembra molto semplice e carino.Per quanto riguarda l'invecchiamento delle case ti suggerirei di farlo per il prossimo anno altrimenti corri il rischio di sporcare tutto il presepe.Ciro49

Rispondi