Aiutaci a far crescere Presepe Forum
con una piccola donazione.
Vorremmo apportare delle migliorie per allargare i nostri orizzonti, pertanto ogni aiuto è ben accetto! :)
Inserite qui le foto del vostro Presepio.
Moderatori: fabiocerr, ciro49, Parmenione
-
nicoletta
- Presepista Senior

- Messaggi: 384
- Iscritto il: mer giu 30, 2010 5:48 am
- Località: paderno dugnano
- Località: paderno dugnano (milano)
Messaggio
da nicoletta » lun gen 31, 2011 9:57 pm
Grazie al passo/passo di Laura64,io e mia figlia di 11 anni abbiamo realizzato questi oggetti che ci hanno dato molata soddisfazione essendo le prime esperienze con la cera..che ne dite?
Scusate,le foto sono ancora un po' grandi ma non riesco a fare di meglio

-
Allegati
-

- creazioni di cera 017.jpg (119.67 KiB) Visto 3722 volte
-

- creazioni di cera 016.jpg (205.86 KiB) Visto 3722 volte
-

- creazioni di cera 013.jpg (117.38 KiB) Visto 3722 volte
Il nostro angolo pubblicitario:
-
Messaggio pubblicitario
-
-
laura64
- Aspirante Presepista

- Messaggi: 45
- Iscritto il: mar gen 11, 2011 12:17 am
- Località: brosso (to)
- Località: brosso (to)
Messaggio
da laura64 » lun gen 31, 2011 10:03 pm
BRAVA!!!!!
hai visto che non è difficile!!!bello anche il pane
-
ilfalegname
- Presepista Senior

- Messaggi: 402
- Iscritto il: mar gen 06, 2009 12:29 am
-
Contact:
Messaggio
da ilfalegname » mar feb 01, 2011 5:56 pm
Io sono a dieta, non potete farmi questo!
Complimenti!
-
Parmenione
- Vice-Amministratore

- Messaggi: 2372
- Iscritto il: sab ago 25, 2007 9:50 pm
- Località: Cesano Maderno
- Località: Cesano Maderno (MB)
Messaggio
da Parmenione » mar feb 01, 2011 6:43 pm
Potresti tagliare qualche fetta?
Per vedere come ti sono venuti dentro (i salami).
-
laura64
- Aspirante Presepista

- Messaggi: 45
- Iscritto il: mar gen 11, 2011 12:17 am
- Località: brosso (to)
- Località: brosso (to)
Messaggio
da laura64 » mar feb 01, 2011 11:13 pm
-
mick_giordano
- Presepista Junior

- Messaggi: 229
- Iscritto il: mer gen 07, 2009 3:33 pm
- Località: San Lorenzello (BN)
Messaggio
da mick_giordano » mer feb 02, 2011 2:56 pm
davvero molto belle!complimenti! il pane come lo hai realizzato?
..*.
.**.
***.
_''_
Saluti da Mick
-
nicoletta
- Presepista Senior

- Messaggi: 384
- Iscritto il: mer giu 30, 2010 5:48 am
- Località: paderno dugnano
- Località: paderno dugnano (milano)
Messaggio
da nicoletta » dom feb 06, 2011 12:36 pm
Non so..devo avere io qualche prblema...la scorsa sett.pensavo di avere inserito foto nuove per rispondere a Mick e Parmenione...e mi sono accorta che in realta' non avevo inviato proprio niente..ora ci riprovo..
Per mick,il pane l'ha realizzato mia figlia con uno scarto di cera del formaggio,imbevuto nell'acquaragia e poi infarinato con della comune farina bianca
Per Parmenione,ecco il salame tagliato..non fa parte della serie dell'altra volta..questi abbiamo provato ad infarinarli con il pepe...come vi sembrano...il portapane l'ho comprato alla fiera delle miniature di Milano (ho postato l'argomento nella sezione eventi,la consiglio perche' da motissimi spunti pero' occhio al portafoglio,ci sono degli eccellenti lavori ..ma...un po' cari)

-
Allegati
-

- creazioni di cera 005.jpg (33.26 KiB) Visto 3645 volte
-

- creazioni di cera 004.jpg (32.11 KiB) Visto 3645 volte
-
Parmenione
- Vice-Amministratore

- Messaggi: 2372
- Iscritto il: sab ago 25, 2007 9:50 pm
- Località: Cesano Maderno
- Località: Cesano Maderno (MB)
Messaggio
da Parmenione » dom feb 06, 2011 3:41 pm
Ti dirò..
Mi sembra un arrosto, più che un salame, ma va bene lo stesso l'importante è che sia commestibile!!

-
mick_giordano
- Presepista Junior

- Messaggi: 229
- Iscritto il: mer gen 07, 2009 3:33 pm
- Località: San Lorenzello (BN)
Messaggio
da mick_giordano » dom feb 06, 2011 3:56 pm
Grazie di avermi risposto, anche io postai dei provoloni e delle caciotte fatte con la cera del galbanino..devo dire che si modella bene, ma come mi hanno fatto notare gli amici del forum, ha una temperatura di fusione basso e quindi nel periodo estivo si rischia di perderli, quindi occhio a dove li conservi! Per il resto il salame se lo dai diventare rostbeaf è più credibile...comunque hai un'ottima manualità, complimenti!
..*.
.**.
***.
_''_
Saluti da Mick