presepe arabo foto

Inserite qui le foto del vostro Presepio.

Moderatori: fabiocerr, ciro49, Parmenione

Rispondi
liborio66
Aspirante Presepista
Aspirante Presepista
Messaggi: 13
Iscritto il: gio ott 29, 2009 10:27 pm
Località: quarto napoli

presepe arabo foto

Messaggio da liborio66 » mer nov 11, 2009 10:02 pm

speriamo si veda qualcosa..
Immagine

Io ho risistemato ... fai bene attenzione al percorso ... non devi mettere il percorso di tutte le foto .. ma bensi di ogniuno di loro prova a rivedere il percorso che ho messo io .....


Fammi sapere ciao

Modificato da Costaplus

Il nostro angolo pubblicitario:

Messaggio pubblicitario
 

Avatar utente
costaplus
Presepista Junior
Presepista Junior
Messaggi: 167
Iscritto il: lun dic 11, 2006 11:50 pm
Località: MILANO

Errore

Messaggio da costaplus » gio nov 12, 2009 12:17 am

Le foto si postano nella sezione apposta cioe questa ... fai attenzione la rpossima volta .. Grazie


Costaplus

liborio66
Aspirante Presepista
Aspirante Presepista
Messaggi: 13
Iscritto il: gio ott 29, 2009 10:27 pm
Località: quarto napoli

richiesta di aiuto

Messaggio da liborio66 » gio nov 12, 2009 10:50 pm

...lo so ci vuole molta pazienza con me...ma non riesco ho seguito tutta la procedura ma mi sfugge qualcosa ecco casa faccio : apro Picasa da igoogle carico la foto a destra mi mostra il link, lo copio e lo incollo nel messaggio sul forum poi tasto Alt+P ed esce [img]....lo invio e niente
dove sbaglio ?????[/img]

Avatar utente
bennynet
Aspirante Presepista
Aspirante Presepista
Messaggi: 52
Iscritto il: ven gen 02, 2009 2:44 pm
Località: Brugherio
Località: Brugherio
Contact:

Messaggio da bennynet » ven nov 13, 2009 8:31 am

Ciao, per i collegamenti a Picasa non devi usare i tag ma quelli

mi spiego meglio...

se lo inserisci tra i tag IMG il risultato sarà questo (ovvero non funziona):

Immagine

ma se lo inserisci tra i tag URL (il link funziona):

http://picasaweb.google.it/liborio.ferr ... irectlink#

Comunque ti consiglio ti usare il tasto "Anteprima" prima di inviare il commento, almeno verifichi se funziona!

mimosa
Presepista Junior
Presepista Junior
Messaggi: 117
Iscritto il: dom gen 06, 2008 2:42 pm

Messaggio da mimosa » ven nov 13, 2009 6:21 pm

liborio se posso suggerire,

credo che sia piu' semplice per te avere un sito web gratuito, dove postare le tue foto anzichè avere a che fare con codici html.

http://www.altervista.org per esempio.
.

moritz
Presepista Senior
Presepista Senior
Messaggi: 448
Iscritto il: lun gen 12, 2009 1:21 am
Località: Bulciago (Lecco)

Messaggio da moritz » ven nov 13, 2009 7:35 pm

bennynet ha scritto:Ciao, per i collegamenti a Picasa non devi usare i tag ma quelli

mi spiego meglio...

se lo inserisci tra i tag IMG il risultato sarà questo (ovvero non funziona):

Immagine

ma se lo inserisci tra i tag URL (il link funziona):

http://picasaweb.google.it/liborio.ferr ... irectlink#

Comunque ti consiglio ti usare il tasto "Anteprima" prima di inviare il commento, almeno verifichi se funziona!

... me ne sono accorto anch'io, pertanto Picasa non va bene per postare le foto sul nostro forum, o meglio, non è ottimale

Avatar utente
costaplus
Presepista Junior
Presepista Junior
Messaggi: 167
Iscritto il: lun dic 11, 2006 11:50 pm
Località: MILANO

Messaggio da costaplus » ven nov 13, 2009 10:42 pm

Ma cos'e che non funziona ?

spiegatevi meglio .....

liborio66
Aspirante Presepista
Aspirante Presepista
Messaggi: 13
Iscritto il: gio ott 29, 2009 10:27 pm
Località: quarto napoli

Messaggio da liborio66 » dom nov 15, 2009 8:44 pm

ciao ragazzi
proverò con il sito web gratuito consigliatomi anche da un collega di lavoro
però stasera voglio riprovare con Picasa inserendo i tag URL
comunque grazie per la vostra assistenza....e pazienza

Rispondi